本站欢迎各界人士到有事问我栏目留言咨询!

 
 
  普通文章 艺术心理治疗讲座 (10月28日)
普通文章 关于提高语言发育迟缓儿童语言能力的训练方法 (5月28日)
普通文章 游戏文化介入疗法(PCI)培训班的通知 (6月21日)
普通文章 「地板时间」培训班通知 (6月1日)
普通文章 第三届“世界自闭症关爱日”康复教育研讨会(征文)通知 (1月26日)
 
 
普通文章 贫困自闭症儿童抢救性救助项目开放申请 (4月15日)
普通文章 中心招聘 (5月7日)
 
 

  广州市残联理事长梁左宜来我中心慰问指导

 

2016112日,广州市残疾人联合会梁左宜理事长到我中心慰问,指导特殊儿童康复教育训练工作,参观了PCI游戏室、个别训练室、个人工作室、蒙氏教育、语言评估以及治疗室、多感官治疗室、感统室、多功能训练室。中心主任曾鸿雁、王笑艳对中心的员工师资培训,特殊儿童在中心训练、生活情况,特殊儿童在中心的训练效果及预后等情况作详细介绍,梁左宜理事长关心中心教职工员的工作、生活。中心学员代表接收了慰问金。

 梁左宜理事长对中心的各项工作进度表示肯定,希望中心能继续提高服务水平并对已进入主流小学、幼儿园的学生作跟踪回访,以便收集更多学员融合社会的资料。





 

文章录入:gztyc    责任编辑:gztyc 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •