本站欢迎各界人士到有事问我栏目留言咨询!

 
 
  普通文章 艺术心理治疗讲座 (10月28日)
普通文章 关于提高语言发育迟缓儿童语言能力的训练方法 (5月28日)
普通文章 游戏文化介入疗法(PCI)培训班的通知 (6月21日)
普通文章 「地板时间」培训班通知 (6月1日)
普通文章 第三届“世界自闭症关爱日”康复教育研讨会(征文)通知 (1月26日)
 
 
普通文章 贫困自闭症儿童抢救性救助项目开放申请 (4月15日)
普通文章 中心招聘 (5月7日)
 
 

  广州市太阳船康复服务中心携学生、家长参加爱耳护耳、自然之声—广州市耳障人士义诊活动

 201633日是第十七次全国“爱耳日”。为了向社会宣传爱耳、护耳意识,34日,由广州市残疾人服务协会、广州市康富来国医馆、慈心公益、广州市聋人协会主办的爱耳护耳、自然之声—广州市耳障人士义诊活动在广州市天河区康富来国医馆举行,主要为耳障人士提供体检套餐以及随行人员中医健康咨询。

 我中心一向重视学生身心的健康发展,藉此公益活动,由老师带队,携中心学生、家长接受检查,由专业医务工作者量血压、测听力,并针对每个人的具体情况为他们提出一些护耳建议。通过活动,学生、家长了解到“爱耳日”的意义及爱耳、护耳的重要性,并对主办单位以及我中心表示感谢。

 

            市残联龙正祥科长与我中心儿童合影



                我中心学生接受义诊检查




 
                我中心学生接受义诊检查



                我中心学生接受义诊检查
 

 

文章录入:gztyc    责任编辑:gztyc 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •