本站欢迎各界人士到有事问我栏目留言咨询!

 
 
  普通文章 艺术心理治疗讲座 (10月28日)
普通文章 关于提高语言发育迟缓儿童语言能力的训练方法 (5月28日)
普通文章 游戏文化介入疗法(PCI)培训班的通知 (6月21日)
普通文章 「地板时间」培训班通知 (6月1日)
普通文章 第三届“世界自闭症关爱日”康复教育研讨会(征文)通知 (1月26日)
 
 
普通文章 贫困自闭症儿童抢救性救助项目开放申请 (4月15日)
普通文章 中心招聘 (5月7日)
 
 

  广州市太阳船康复教育中心荣获广州市社会组织评估等级“4A”级称号

广州市太阳船康复教育中心

荣获广州市社会组织评估等级“4A”级称号

 

20159月,广州市太阳船康复教育中心申请广州市社会组织评估等级。中心领导高度重视,全体员工积极准备,细心整理申报材料,从法人治理、规范运作、财务管理、发挥作用、各项建设等五大方面,将中心多年来的工作详尽、系统地梳理,通过申报材料展现中心的服务性、规范性和专业性。

承蒙社会各界的厚爱以及广州市社会组织管理局的对我们工作的认可,我中心作为受评估单位,各方面得到专家评审团队的肯定。201512月,中心荣获广州市社会组织评估等级4AAAAA)级称号。

广州市太阳船康复教育中心成立于2008年,为残疾儿童提供康复训练、教育及暂托服务,并为康复专业人员和家长提供康复教育技术等专业知识培训。本中心多次邀请香港、台湾、美国等地的康复教育专家为各康复机构培训康复教育专业人才,中心具备一批经验丰富的医疗康复、教育专业技术队伍,技术精湛,设备先进,得到社会各界的认可。

20097月,我中心通过中残联评核,获指定为中国残联贫困孤独症儿童抢救性康复项目救助基地。
     20116月,我中心通过广州市残联评核,获指定为广州市残疾人康复资助定点机构。同年,被指定为广州市残疾人康复服务评估转介轮候系统定点机构。
    201211月,我中心被指定为中国残联“七彩梦行动计划”贫困智力残疾儿童康复救助定点机构。
    20131月,我中心经中国残联精协评定为“孤独症服务机构自强自律创建活动”社会服务优秀机构。

中心将以此次获评4A级社会组织作为发展契机,继续加强自身建设,提高服务水平,创新服务方式,让学生开心、家长安心、社会放心,为进一步推动我市残疾人服务事业作贡献。





20151220日撰写

  

 

文章录入:gztyc    责任编辑:gztyc 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •