本站欢迎各界人士到有事问我栏目留言咨询!

 
 
  普通文章 艺术心理治疗讲座 (10月28日)
普通文章 关于提高语言发育迟缓儿童语言能力的训练方法 (5月28日)
普通文章 游戏文化介入疗法(PCI)培训班的通知 (6月21日)
普通文章 「地板时间」培训班通知 (6月1日)
普通文章 第三届“世界自闭症关爱日”康复教育研讨会(征文)通知 (1月26日)
 
 
普通文章 贫困自闭症儿童抢救性救助项目开放申请 (4月15日)
普通文章 中心招聘 (5月7日)
 
 

  六一亲子嘉年华活动圆满结束

广州市残联与广州市残疾人服务协会举办的“广州市六一嘉年华关爱残疾儿童活动”于201661日在广州番禺亚特兰亲子酒店举行。广州市太阳船康复教育中心共有20名孩子参加了本次活动。

六一节活动当天广东省残联张永安理事长、广州市残联陈学军理事长、梁左宜副主席等领导出席了本次活动,为特殊孩子们送上节日祝福。心星愿望树亮灯、残障儿童文艺演出、残健家庭互助游戏等等,孩子们早早来到酒店会场,通过自己的精彩表演(亲子创意时装秀)将活动推向欢乐的海洋,庆祝自己的节日。

 


                            路上家长与孩子们欢声笑语,向着场地出发!








 

文章录入:gztyc    责任编辑:gztyc 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •