本站欢迎各界人士到有事问我栏目留言咨询!

 
 
  普通文章 艺术心理治疗讲座 (10月28日)
普通文章 关于提高语言发育迟缓儿童语言能力的训练方法 (5月28日)
普通文章 游戏文化介入疗法(PCI)培训班的通知 (6月21日)
普通文章 「地板时间」培训班通知 (6月1日)
普通文章 第三届“世界自闭症关爱日”康复教育研讨会(征文)通知 (1月26日)
 
 
普通文章 贫困自闭症儿童抢救性救助项目开放申请 (4月15日)
普通文章 中心招聘 (5月7日)
 
 

  20170512太阳船社会实践课程冰舞杂技《冰舞间》观赏

广州市太阳船康复教育中心的孩子们,在广州市残疾人服务协会、广州塔旅游文化发展股份有限公司的支持下,于2017512日,带着亲爱的爸爸妈妈,在广州塔南广场,观赏了《冰舞间》中俄乌三国团队大型冰上魔幻舞蹈特技演出活动。

活动当天,服务协会与举办方通过爱心策划,向各位小朋友和家长赠送价值300余元的观赏卷。在炎热的5月,体验一场凉爽,冰酷的冰上舞蹈杂技表演。孩子们全程看得目不转睛,不少家长惊讶地发现,平时调皮多动的孩子,竟然能够在公众场合有如此安静的表现!

此次活动作为自闭症孩子的社会实践课程,提升了孩子们参与公众活动的社交能力。孩子们能够更好地,符合社会常规地观赏公众演出。同时活动也促进了孩子们与社会大众的融合,让社会大众对自闭症儿童有更多的了解、接触与关注。

这次活动的圆满完成,有赖于广州市残疾人服务协会、广州塔旅游文化发展股份有限公司等举办方的鼎力支持!中心代表参加活动的家长和孩子,向广州市残疾人服务协会、广州塔旅游文化发展股份有限公司致以崇高的敬意和感谢!

广州市太阳船康复教育中心

二零一七年五月十五日

 

文章录入:gztyc    责任编辑:gztyc 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •